750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Salade de riz originale

Salade de riz originale

Salade de riz originale par Mylène Cardona Quelques fois, il ne faut pas grand chose pour changer une simple salade qu'on a plus envie de faire, en une salade plus originale qui donne donc plus envie de la manger et de la préparer... On a juste besoin...

Lire la suite

Rougail morue

Rougail morue

Rougail morue par Mylène Cardona C'est reparti pour l'océan Indien avec ce plat... Il faut un grand filet de morue dessalée, 4 tomates, un oignon, une gousse d'ail, un peu de thym, un filet d'huile, un piment. Mettre la morue à cuire un moment dans une...

Lire la suite

Salade de mangues ou, Kalawang

Salade de mangues ou, Kalawang

Salade de mangues ou, Kalawang par Mylène Cardona Encore du caractère pour accompagner vos plats... Celui ci provient des antilles- Guyane... Il vous faut juste une mangue ferme mais ni verte, ni trop mûre, ni molle, ni dure...Je suis sûre que vous avez...

Lire la suite

Omelette façon asiatique

Omelette façon asiatique

Omelette façon asiatique par Mylène Cardona Ça change un peu de l'omelette traditionnelle... Pour cela, il faudra 4 oeufs battus avec du sel, un petit rouleau de vermicelles de riz détrempés, des champignons chinois noirs détrempés nettoyés, de l'oignon...

Lire la suite

Roulé à la soubressade

Roulé à la soubressade

Roulé à la soubressade par Mylène Cardona Q ue faire avec vos restes de pâte? Ne pas les envoyer à la poubelle... Ici avec un reste de pâte brisée, j'ai reconstitué un triangle fourré de soubressade. Je l'ai roulé sur lui même puis badigeonné de lait,...

Lire la suite

Tiramisu à la pomme d'amour

Tiramisu à la pomme d'amour

Tiramisu à la pomme d'amour par Mylène Cardona Votre gourmandise de la saint Valentin... Il vous faudra 250g de mascarpone, un oeuf, une pomme craquante et parfumée, des biscuits à la cuillère, du calva, du sucre, de la cannelle. Commencer par faire des...

Lire la suite

Tarte à la goyave

Tarte à la goyave

Tarte à la goyave par Mylène Cardona Très simple, très bon et original. Dans un moule beurré, étaler votre pâte brisée(1), la recouvrir d'un pot de confiture de goyaves, un zeste de citron vert, un peu de cannelle. Découper des bandelettes de pâte feuilleté(1),...

Lire la suite

1 2 > >>