750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines par Mylène Cardona Sort de l'ordinaire... Il vous faut une aubergine ( pelée une fois sur deux dans le sens de la longueur) et un oeuf battu avec du sel par personne.De l'huile pour la friture. Couper les aubergines en rondelles...

Lire la suite

salade de patates tièdes

salade de patates tièdes

salade de patates tièdes par Mylène Cardona Fastoche... Prévoir deux grosses patates par personne à faire bouillir, et pour la citronnette, le jus d'un citron, une gousse d'ail écrasée, de l'huile, sel, poivre et on rajoutera un oignon coupé en dés et...

Lire la suite

Velouté de potiron et panais au curry

Velouté de potiron et panais au curry

Velouté de potiron et panais au curry par Mylène Cardona Le retour des anciens légumes, c'est juste excellent les panais. Apparemment, c'était la nourriture des cochons... Pour ceux qui ne connaissent pas ce légume, il ressemble à un long navet blanc,...

Lire la suite

Mousse de pâte à tartiner aux noisettes

Mousse de pâte à tartiner aux noisettes

Mousse de pâte à tartiner aux noisettes par Mylène Cardona MMMMMMhhhhh... c'est gourmand, c'est beau, c'est simple... Dans cet article, je vous donne la recette, mais aussi l'astuce déco des oeufs... DECO: Pour commencer, préparer la déco des oeufs plusieurs...

Lire la suite