Roulé à la soubressade

Publié le par Mylène Cardona

Roulé à la soubressade
Roulé à la soubressade
par Mylène Cardona
Que faire avec vos restes de pâte? Ne pas les envoyer à la poubelle...

 Ici avec un reste de pâte brisée, j'ai reconstitué un triangle fourré de soubressade. Je l'ai roulé sur lui même puis badigeonné de lait, et hop au four. Surveiller, ça cuit vite .

 D'autres solutions avec la pâte brisée:     Roulés aux anchois...
                             avec la pâte feuilleté: Allumettes au fromage, minis friands à la saucisse...
                             avec la pâte sablée:     Petits sablés à la confiture...

  Enfin, ce sont des restes à utiliser avec ce que vous avez sous la main, dans le réfrigérateur, le placard...
J'ai donné ces exemples car en général, les anchois, le fromage, les saucisses, la confiture, sont présents dans une cuisine.

Hé voilà , à bientôt...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article