gyozas

Publié le par Mylène Cardona

gyozas
gyozas
par Mylène Cardona

Vraiment... Ça se laisse manger...

 Pour environ 30 gyozas, il vous faut de la pâte à gyozas déjà découpée en ronds, 300gr d'échine de porc à couper en petits dés, deux poireaux coupés en petits morceaux, un oignon émincé, trois gousses d'ail écrasées, sel, poivre, sauce soja.

 Dans une casserole, faire fondre les oignons et les poireaux avec un peu d'huile, y ajouter l'ail, une cuillerée à soupe de sauce soja, et la moitié du porc découpé, puis faire revenir.

Mélanger le porc cru à votre préparation, puis mixer le tout...

Déposer une petite cuillère de farce dans chaque rond de pâte, mouiller les bords (à l'eau) et fermer pour en faire un chausson.

 Dans une grande poêle, faire dorer les gyozas à feu doux de chaque coté, puis, une fois que tous sont colorés, ajouter un peu d'eau (juste de façon à ce que le fond de votre poêle soit entièrement recouvert) puis couvrir et finir la cuisson ainsi, à la vapeur.

Déguster chaud, avec de la sauce soja.

 Vous pouvez, faire la pâte vous même avec de la farine, de l'eau et peu d'huile. Personnellement, j'ai essayé, mais c'est très difficile d'obtenir une pâte très fine à la main. Les pâtes préparées sont tellement fines qu'on y voit à travers...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article