Omelette façon asiatique

Publié le par Mylène Cardona

Omelette façon asiatique
Omelette façon asiatique
par Mylène Cardona

Ça change un peu de l'omelette traditionnelle...

Pour cela, il faudra 4 oeufs battus avec du sel, un petit rouleau de vermicelles de riz détrempés, des champignons chinois noirs détrempés nettoyés, de l'oignon vert ciselé, de la chair de crabe, un trait de sauce soja.

 Faire revenir dans un peu d'huile, les vermicelles,les champignons avec la sauce soja(les vermicelles doivent prendre la coloration brune de la sauce soja).
A ce moment, ajouter; la chair de crabe et l'oignon vert, mélanger, puis les oeufs battus.

 Surveiller la cuisson, à faire à feu doux pour éviter de faire brûler les vermicelles.
  Faire cuire coté pile, et juste pôeler le coté face, 30 secondes.

Pour quatre ! Grand moment de solitude le retournement de l'omelette coté face !
 

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