750 grammes
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Chaussons aux blettes

Chaussons aux blettes

Chaussons aux blettes par Mylène Cardona Cette semaine, sera celle des apéros en pâte. Oui, car j'en ai cuisiné pour un régiment !!!! Il vous faut une pâte brisée, et 1,5 Kgs de blettes pour six chaussons, avec 10cl de crème fraîche. Garder uniquement...

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Roulés à la sardine

Roulés à la sardine

Roulés à la sardine par Mylène Cardona Ca, ça part toujours très vite quand c'est présenté sur une table, croyez moi...En plus, vous ne perdrez ni temps, ni argent, pour le faire... En effet, pour cela, il vous faut un rectangle de pâte feuilleté, ainsi...

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Rougail tomate, gingembre Combava

Rougail tomate, gingembre Combava

Rougail tomate, gingembre Combava par Mylène Cardona Voilà de quoi donner du caractère à vos petits plats, avec cette version de rougail. Commencer par piler du piment vert avec du sel et du gingembre, puis rajouter quelques tomates coupées en dés. Enfin,...

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Soupe aux nouilles udon, tofu

Soupe aux nouilles udon, tofu

Soupe aux nouilles udon, tofu par Mylène Cardona J'adore ces énormes nouilles japonaises...En plus, c'est du "vite préparé"... Préparer un bouillon dans une casserole d'eau, un peu de sel, de sauce soja, nuoc mam, glutamate si vous en avez, gingembre,...

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Poulet au curcuma

Poulet au curcuma

Poulet au curcuma par Mylène Cardona Ou version du "cari poulet", plat de la Réunion . J'adore la couleur, l'odeur, et goût du curcuma cuisiné... A la Réunion, le curcuma est nommé "safran" ( c'est le "safran" pays). Il est très utilisé dans de nombreuses...

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