Rougail tomate, gingembre Combava

Publié le par Mylène Cardona

Rougail tomate, gingembre Combava
Rougail tomate, gingembre Combava
par Mylène Cardona

Voilà de quoi donner du caractère à vos petits plats, avec cette version de rougail.

 Commencer par piler du piment vert avec du sel et du gingembre, puis rajouter quelques tomates coupées en dés.
 Enfin, ajouter un peu d'oignon émincé (de l'oignon vert si vous le désirez aussi), puis un zeste de citron Combava.

 Cette version est un mélange de trois recettes, il existe la version rougail tomate, rougail tomate au gingembre(variante), rougail tomate au Combava(autre variante).

Cependant, je donne toujours ce qui me parait le meilleur, et le meilleur, c'est un mélange des trois recettes, à condition de mettre les épices à petites doses pour un bon mariage de saveurs.

Je vous laisse doser à votre goût.

Voilà!!!  Ah... c'est le feu dans la bouche...On aime ou pas...

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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