Rougail morue

Publié le par Mylène Cardona

Rougail morue
Rougail morue
par Mylène Cardona

C'est reparti pour l'océan Indien avec ce plat...

 Il faut un grand filet de morue dessalée, 4 tomates, un oignon, une gousse d'ail, un peu de thym, un filet d'huile, un piment.

 Mettre la morue à cuire un moment dans une marmite remplie d'eau, puis laisser frémir sans arriver à ébullition, l'égoutter, enlever les arretes puis la faire dorer dans un peu d'huile (les morceaux se détachent).

 Rajouter les oignons émincés finement, avec l'ail, le thym, le(s) piment(s) coupé(s) en deux et vos tomates, pelées et coupées,mélanger délicatement, couvrir,  puis finir la cuisson à feu moyen. Surveiller.

Pour quatre personnes.
  A servir avec du riz et des haricots blancs, ou noirs.

Publié dans POISSONS ET CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article