Tofu farci et ses babies poireaux

Publié le par Mylène Cardona

Tofu farci, babies poireaux 
POUR LES AMATEURS DE TOFU...
ET BEBES LEGUMES...

La farce
 Hacher deux tranches d'échine de porc avec un demi oignon une grosse gousse d'ail, un peu de 
sauce soja.

Le tofu
 Découper du tofu nature en gros dés recoupés en triangles
 Faire une incision dans le sens de la longueur et le farcir de la préparation
 Cuire les tofu farcis dans de l'huile, ajouter de la sauce soja, les retourner des deux faces ainsi que le coté farce, ajouter le demi oignon restant, émincé.

La sauce
 A ce moment, ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs ou de manioc, mélanger, et mettre un demi verre de bouillon de poulet préparé, ou en cube,(un demi) puis les bébés poireaux lavés.
 Recouvrir, pour finir la cuisson à la vapeur, feu doux.
 Surveiller la cuisson, les tofu doivent être dorés, la farce cuite, et les poireaux en fondue, et entiers.  

C'est prêt pour deux personnes voire trois, à servir avec du riz thaï

Publié dans VIANDES

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